I’m back :D

Posted: October 26, 2011 in Uncategorized

Finally…
Setelah sekian lama ini blog isinya cuma puisi-puisi gak jelas…xixixi..maklum masa muda masi suka galau..akhirnya aku memutuskan untuk nulis lagi..walaupun yang ditulis tetep gak penting sih..kali aja ntar timbul idea idea cemerlang dari otakqu yang beberapa syarafnya udah mulai disconnect (*apaan sih)..

Dimulai dipagi yang tak secerah biasanya…tak ada sinar mentari pagi yang biasanya selalu menemani (*halah)..dikarenakan hujan yang tak berujung (*tetep kajol)..ditemani beberapa potong roti tawar,niatnya sih biar sarapannya gak berat (*emang batu berat :p) tapi tetep aja ditambahin coklat dan keju, hehe (*hammer)…
Pagi ini tetep aja menyenangkan,berhubung MY LOVELY BOSS hari ini masih tugas luar kota, jadi hari ini masih rame yang maen pe es diruangan…uhuh,ruangan ini selalu rame kala BELIAU gak ada..menyenangkan yah..gak ada yang marah-marah…๐Ÿ˜€

Tapi tetep aja kerjaannya banyak,ini juga disempet-sempetin nulis gara-gara tanganku gatel pengen cerita (kan ceritanya di tulis jadi bukan mulutnya yang gatel..xixi)…berhubung aqnya juga cerewet banget,daripada cerita ama orang malah bikin sebel mending nulis disini kan jadinya gak berisik…๐Ÿ˜€

Oke,cukup dulu deh salam pembukanya…ini server masalah lagi,hddnya udah penuh,berharap bapake cepet pulang buat ngomongin masalah ini..tumben aq berharap bapake cepet pulang,ini menyangkut hajat hidup orang banyak,masalahnya database absen juga ikutan error gara2 gak cukup lagi hddnya..dan kalo absen orang2 gak ke record,gajinya bisa kepotong,bayangkan aja berapa karyawan yang akan terluka hatinya kalo sampai ini terjadi (*halah)…semoga dengan kembalinya aq ke dunia per-blog-an ini bisa mengalihkan kegilaanku yang mengganggu orang-orang…hehe..walaupun aq gak yakin ada yg baca sih…(^^)v

I’m back…….(sambil lari-larian dibawah ujan)

Comments
  1. ideaida says:

    aku masukin ke blogrollku yaaaa.. heuheueheu…
    jangan ragu untuk menyampah!๐Ÿ˜€

  2. undick says:

    Wuakaka. BELIAU ya sis?

    • @mas
      hehe…namanya juga lagi semangat..moodnya lagi bagu terus..๐Ÿ˜€

      @andik
      hooh ndik..BELIAU aka “dia yg namanya tak boleh disebut”, tapi kalo pake beliau asa agung banget yak? asa baeeeeee banget..wkwkwk…๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s