best weekend ever :D

Posted: October 29, 2011 in Uncategorized

evening all…

aku hari ini lagi senang….senang..senang..senang…๐Ÿ˜€

knapa..knapa..knapa?

banyak kebahagiaan hari ini….๐Ÿ˜€

mulai dari bangun pagi udah denger suara dan ketawa ketiwi barengย si bibeh sweety hunny bunny…..aplikasi buat indovision udah diterima (besok udah bisa nonton tv lagi *horray)..kalo siang ampe sorenya sih biasa aja…sama laa kayak hari sabtu biasanya. Malamnya ni baru asik, tadi kan maen ke puncak, biasa laa maen pump..trus ketemu anak-anak yang biasa maen, dikasi tau kalo di BTC (fyi: BTC aka Bangka Trade Center itu adalah sebuah pusat perbelanjaan kayak tanah abangnya jakarta, tapi versi mininya) itu udah ada game zone yang ada mesin pump it up FIESTA EX, ini ni penampakan mesinnya..

gak penting yah ceritanya, ย xixixi…gak papa lah ya..namanya lagi seneng, kan harus berbagi..๐Ÿ˜€

abis di negeri serumpun sebalai ini, cuma ada 2 game zone, satunya di ramayana, itu juga mesin pumpnya masi yang NX2..mesinnya udah jaduuuuuuul banget, udah kacau banget deh pad-padnya..nah satunya di puncak, tempat aku biasa maen, mesinnya jadul juga sih pump it up nx absolute, cuma masi kerawat dan jadi satu-satunya alternatif buat maen pump. Secara aku masi ababil dalam dunia pump, jadi hampir tiap malam maen terus, jadi ini mesin kalo rusak dikit aja langsung stress akunya. Abis, mau maen kemana lagi coba.. ^^v

Untunglah mesin baru itu akhirnya nongol juga setelah penantian panjang, walaupun gak bisa latihan tiap malam (senin-jumat kan kerja, sedangkan BTC bukanya ampe sore doang, belom pulang kantor akunya), tapi setidaknya harapan untuk bisa ikut event nasional taon depan jadi kebuka lebar. Kenapa harus taon depan? karena aku pengennya taon depannya udah mikirin masa depan lagi, maen-maennya cukup ampe taon depan aja, doain yah..hehe..๐Ÿ˜€

dan malam ini ditutup dengan telponan sama that sweet guy lagi..lengkap kebahagiaan hari ini…senaaaaaaaaaaang..๐Ÿ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s