Iseng-iseng berhadiah :D

Posted: November 30, 2011 in Uncategorized

Beberapa saat yang lalu waktu lagi facebookan ngeliat ada iklan, tiket gratis dari salah satu maskapai penerbangan buat jalan2 ke Eropa. Iseng aja aku klik, trus ikutan kuisnya. Waktu itu kalo gak salah upload salah satu negara yang pengen dikunjungi, trus kasi keterangan kenapa pengen kesana. Udah aja diisi trus d submit, dalam hati gak mungkin menang juga (dan emang nggak,hehe :D).

Nah, hari ini tiba2 aq dapat email dari maskapai itu, trus katanya bakal dapet diskon dalam penerbangan mereka.

Hmmm…gak terlalu tertarik sih (soalnya gak gratis,hihi…)..tapi mumpung dikasi ya diambil aja. Download deh kode promonya, tapi ada sesuatu yang bikin galau setelah kode promonya di dowload, apakah itu?….eng ing eng…

Liat bagian yang dilingkari…50 USD reeekkk…menggiurkan banget..langsung grasak grusuk, kemana ya, gimana ya, sama siapa ya…hahaha, dasar cewe, girang banget ngeliat diskon..tapi girangnya cuma berlangsung sebentar, kenapa?

Sekali lagi kembali ke bagian yang dilingkari…pupus harapan..haha..ya sudahlah, intinya setiap perbuatan baik selalu ada balesannya (sok baik banget ya aq :D). Ngomong2 perbuatan baik, beberapa hari ini banyak kebahagiaan yang dikasi Allah. Ntar deh kalo iseng lagi, ceritanya yang kemaren2 aku tulis, soalnya kemaren2 blom dapet mood nulisnya,hehe (dasar moody :D)

Comments
  1. restinchaos says:

    kan lama lagi tuh sampek 31 maret 2012,
    berangkat terusss, ambil cuti, hehe

  2. mauuu…tpi redeemnya kan cuma ampe 20 desember b..gak cukp waktu buat ngmpulin duit dan mikr mau kmna..kcuali bb mau ikut yuk..haha..πŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s